На середине сентября...

Людмила Сотникова 2
А луч осенний в окна бьёт,

Когда от ветра жёлтый лист

Под ноги плавно упадёт,

И вид напротив-золотист...

То-бабье лето!Чудный  лик

На середине сентября

Отпустит нам желанный миг...

Всё в этом мире так не зря!

Очарованье тёплых дней!..

Чтобы не гнать своих коней

По бесконечности дорог,

С сумой пристрастий и тревог...