Вместе

Александр Теперев
        1 куплет

Греет ветер тебя
И уносит меня.
Этот вечер и я,
Как густая заря

Выходи за меня,
Прошу тебя я
И, поверь мне, всегда
Вместе будем ты и я!

        ПРИПЕВ

Мы будем вместе навсегда,
Только скажи одно лишь "да"
Любовь свою будем хранить
И всегда друг с другом быть

Мы будем вместе,
Вместе, вместе
Мы будем вместе,
Вместе, вместе!

        2 куплет

Видеть ночью тебя
С тобою любя
Это для меня
Радость бытия

Люби лишь меня,
А я буду тебя,
Говорю и всегда
Вместе будем, ты и я!

            2010 г.