борьба

Евгений Бездумный
Ты покорил вершину ,
Ты на неё взошел !
Вокруг тебя руины
И мглою снег прошел.
Но ты с глубоким вздохом
То падал,то вставал,
Когда нет сил и плохо
Приют себе искал
Сквозь резанные ранны,
Срываясь с высоты
Предоолел себя на  грани
Глубокой пустоты