что между нами было?

Азалия Шевцова
что между нами было?
проще сказать "ничего",
чем объяснять всему миру
то, что несуждено.
что между нами было?
слёзы бегут по щекам,
если я не забыла,
значит, я не отдам.
-что между нами было?
-что за вопрос задаешь?
думаешь, не любила?
смотришь в глаза и врёшь.
что между нами было?
может быть, нелюбовь.
помнишь, тебя просила,
не причиняй мне боль!
что между нами было?
ночи без сна постоянно,
Бога долго молила,
чтоб было всё без обмана.
-что между нами было?
-да не было ничего!
ты не любил, я не любила,
если кратко, то всё.

2010 год