Объявление о пропаже кота

Елена Бассалык
Кот пропал, пропал котяра...
Серо-белый, кличка Жорж.
Неподатливый, упрямый...
И так просто не возьмешь!
Ждал меня всегда на кухне,
Откликался на еду...
По ночам гулял беспутно,
Поднимая хвост -трубу...
Все соседи его знали,
(Он под окнами орал!)
Приютите, коль поймали,
Хоть он вредный, и нахал.