Где единственный, родной?!

Галина Горякова
Когда и кто меня полюбит,
Кто сердце пламенно зажжёт,
Кто за открытость не осудит,
Кто сердце девичье поймёт?!

О! Если б я в того влюбилась,
Счастливей нЕ было б меня!
Сердечко чётко б моё билось,
Светлей не стало б в мире дня!

А кто  меня услышит сердцем,
С большой отдачею любви,
В любой момент окно и дверцу
Открою я в любые дни!

Была б одна любовь навечно,
И парой стали б - ЗОЛОТОЙ!
Я признаюсь, друзья, сердечно,
Но где единственный, родной?!