Рябина

Александр Андреевсский
 "Что стоишь качаясь..."


Рябина шепчет дубу своему:
-Прости любимый, гнуться я устала,
Ты не один,ещё я Ель люблю,
Прости, что раньше это не сказала.

-Люблю его, к нему близка дорога,
Одна тропинка топтана для нас,
Колючий он,а мне не надо много,
Его любви хватает в самый раз.