Милый мальчик...

Марина Лямина
Милый мальчик, не трудитесь
и не тратьте юный пыл.
Я давно живу на свете,
знаю больше, чем должна.
Ну какая я жена?
И кому ж тут счастье светит?
Не смотрите, отвернитесь
скроюсь я среди толпы...(с)