Не верьте ни кому...

Попов Николай Альбертович
Не верьте ни кому кто говорит
Что скоро жизнь придёт другая
Обычно эти вещи тот твердит
Кому открыли мы ворота рая
К большому сожаленью счастья нет
Иллюзии себе рисуем сами
Лишь только появились мы на свет
Дорога  в небо устлана цветами
Даль написал, мы рождены на тлен
Умершие, становимся живые
При жизни сразу попадаем в плен
Освободившись, вечно мы счастливы.