Будет зима

Отец Караколь
Зима упадет на нас с неба,
Закутает город в  пургу,
Я буду бежать по снегу,
Ты будешь лежать на снегу.

И длинно протянутся ночи,
Дома почернеют в ночи,
Задай мне вопрос,а впрочем,
Давай как всегда помолчим.

Опять задохнусь от бега,
Дороги мой след сберегут,
Чистейшая летопись снега,
Написана мной на бегу.

Искрятся за окнами свечи,
И тает огонь у свечи,
Задай мне вопрос,не отвечу,
И мы как всегда помолчим...