Стимул

Катарина Троско
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.
Ты будешь счастлива
и на яву, а не во сне
Сомневайся в ком угодно но только не в себе
Ты не должна сходить с ума по ней.
Я понимаю что у неё тонкие запястья,
две ямочки на поясницах
и глаза
Но знаешь, не найти ведь счастья в страхе
который выдают твои глаза.
Когда ты рядом с ей ты псих
Ты не нормальная,
сошла с ума
но я всегда
скажу тебе в ответ

ты сомневайся в них
но только не в себе.