192 часа

Авторроман
192 часа
С тобой безудержного счастья
Любовь и боль, огонь и лед
Немного ссор и много страсти

Столицы запах стал родным
Подземка шепчет мне "Оксана"
Вагонов грохот теребит
Не заживающую рану

Мы жили словно на краю земли
И не было двоих счастливей
Звала меня ты "дорогой"
Я называл тебя любимой