Погоня

Ксения Власенко
1 куплет.
За нами погоня
Уже целый день.
Слышен шум мотора,
Ветер бьёт в лицо мне...

Мы едем, едем
В дальние страны,
И что нас ждёт там
Сами не знаем.

Красно-жёлтым пятном
Солнце на закате.
Уже будем скоро
Мы в другой стране.

Мы едем, едем
В дальние страны,
И что нас ждёт там
Сами не знаем!

Припев.
Наша дорога, наш путь только вперёд!
Сзади машины, а в небе летит вертолёт!
В ушах гудит от гулкого воя сирен...
Но не догонят, нас никогда не возьмут в плен!

2 куплет.
Уже виден в дали
Пограничный патруль...
До свободной земли
Осталось чуть-чуть.

А мы всё едем, едем
В дальние страны,
И что нас ждёт там
Сами не знаем.

Скорости прибавив,
Назад не смотря...
Они сейчас понимают,
Что догоняли нас зря!

И мы всё едем, едем
В дальние страны,
И что нас ждёт там
Сами не знаем!

Припев.