Любовь- это заразно..

Анна Адлер
Я же понимаю прекрасно, что любовь- это заразно.
Это опасно, но упрямо складываю её пазлы..
Зачем?
Не знаю..
Хочется Мая..
Цветущих акаций, моих публикаций,
Твоих апробаций любовных..
А правда, на что мы готовы ради чувства большого?
Да на всё..
Наступая на грабли, запинаемся снова и снова
 Вдребезги разбивая беззащитное сердце своё..