Отчужденье грозно хмурит брови

Виктор Евграфов
Отчужденье грозно хмурит брови,
Пряча за усмешкою грозу.
Равнодушный демон выйдет вскоре,
Пустит нерадивую слезу.

Забрели на огонёк потери
В догоняшки с горем поиграть.
Ум любви растоптанной не верит.
Лето не желает погибать.
14 сентября 2012.