ты пронизаный нежностью лаской и болью

Рика Ли
ты пронизаный нежностью лаской и болью.
я узнала тебя, покоритель сердец.
невозможностью стать для тебя нелюбовью,
я сплетаю оковы из дыма колец.
завязать ли мне руки и вырвать дыханье,
чтоб не спеть, ни сказать, не писать тебе слов?
этот медленный времени ход в ожиданьи,
и надежды на чудо и веры в любовь.
бесконечно бессмысленны действия, жесты...
оболочка тумана и мысли вразброд...
потерять тебя стоило б только из мести...
предварительно зелья хлебнув - отворот.
замерев над осколками замков воздушных,
что не строить нельзя романтичной душе,
не виню...умираю в объятиях душных
тех, кто телом моим наслаждался уже.