***

Хелли Купер
Это от Бога то что свободно,
Больно это голое тело.
В глазах будет утоплено...

Непрощено до сути, несмело.
Не оставлено птицами,
В пыли на дороге...

Да, мне до Бога- один полет,
Там будет кричащее,
Ненужное тобой вымоленное.

Да мне до тебя, дойти, не стоит,
Здесь внутри теплее,
Я останусь неспасенной.