скрипка

Эми Шумерова
скрипка плачет
впивается в струны
вибрация пальцев
импульсом боли
в надрывное сердце
в открытую душу
льется... послушай
так плачет скрипка
 
сливается голос
пульсации нежной
с дыханьем актера
в неге безбрежной
щекоткой у сердца
на лезвии танцем
сливается страсть
с мелодий румянцем

 
в кончиках пальцев
танец души
льется... послушай
скрипка и ты