***

Мысли Разума
никто не жалеет бездомного пса
и он живет лишь памятью той
когда любил друга своего малыша
и на луну упадет страдающий вой

до конца дней он не забудет
тот миг когда был любим
и зимнею ночью его согревать будет
тот смех который дарил он им

но он никогда не подумал о том
что его выгнали из дома прогнали
и не знал что будет с ним  потом
и никогда не признает что предали ...