А листья

Амаиндига
А листья,
а листья торопятся вниз
толпится листва в гардероб
Деревья нагие: - на бис!
промозглыми каплями, Дождь!
а Люди вокруг – Невидимки
следами растаяли в дымке
следами от грязных сапог
следами от грязных ботинок
следами осенних дорог
и первых, тонюсеньких льдинок
и первый морозный парок…

АМАЧКА.