красивые числа

Азалия Шевцова
и лучше б остались в 2009ом,
и к чёрту все эти красивые числа 20 и 10!
и ноги становятся будто как вата,
и проще на люстру себя бы повесить.

и лучше, и проще, и всё бы там было.
и веришь/не веришь - сама выбирай.
и думать о том, что типа забыла,
и это "люблю" опять невзначай.

и ждать, и бояться. без толку, без смысла.
и видеть, как тратишь себя без конца.
и правда, лучше б на люстре повисла,
и вновь посылаешь за водкой гонца:)

и улыбаешься, чтоб было не видно,
чтоб было не страшно, чтоб мимо прошло.
и понимаешь, что просто обидно
за них, за себя, за то, что ушло.

и ненавидишь себя за терпение,
за верность, доверие, веру в себя.
и счастья желаешь ему в день рождения,
так искренне, честно и сильно любя.

и все те звонки/смс-сообщения,
и голос его настолько родной...
и нет на лице ни капли смущения,
и хочешь кричать о том, что он твой.

и планы планируешь лет так на... вечность.
экзамен/зачет получить б автоматом:)
и интересно кому эта верность?!
и всё таки лучше б остались в 9ом!

2010год