немое восприятие тебя

Эми Шумерова
немое восприятие тебя
глаза скользят по строчкам монитора
слова, как продолжение меня
вздымают вихри нерожденных споров

 
немое восприятие тебя
и голосом моим озвученные строчки
люблю в себе я, продолжение тебя
у грез вымаливая снов безумства ночью


немое восприятие  тебя
без упаковки в ровности катренов
я просто так, совсем люблю тебя
влюбляясь в вечность бесконечно постепенно