Нас больше нет...

Марина Бондаренко
Нас больше нет, а были ли мы вместе?
В потоке дел, заботах, суете
Звучали музыкой, но только разных песен,
Слова произносили, но ни те.

Нас больше нет, а были ли мы рядом?
Ведь это все иллюзия весны
Своим нас одурманив ароматом,
Нас погрузила в сказочные сны.

Нас больше нет и никогда не будет,
Ошиблись мы на жизненном пути.
Мы половинки разных с тобой судеб
И дальше нам с тобою не идти.

Нас больше нет, слова звучат печально,
Но повторяю их я вновь и вновь.
Ведь наш корабль в прошлое отчалил...
Нас больше нет, в нас не живет любовь.