Тебе... В ответ...

Ингрит
Сочувствую мужчинам, которые ну никак не могут отвязаться от навязчивых мух.
Э-э-эй, мужчины! Вы  уже оборвали  им крылья ??
И правда, ну зачем они вам теперь?
Осень! Они и сами сейчас исчезнут...

И нет больше депрессии! Да здравствует ваша новая жизнь.
И кое-кто почувствовал себя шмелем.
Удачного полета!

Я-муха... Чуть-чуть потерпи...
Не хочешь..? Нет времени..?
Какая разница, ведь так?
Смелее! Возьми и прихлопни.