Красивая девочка никогда с глада не помрет

Алекс Малесь
Красивая девочка никогда с глада не помрет!!!...
Родина зовет!..
...ножки на ширину плеч!!!..
и в ее пенную прорубь...вторгается меч...
.....
черт ее дерет...
аж дым идет..и с пробуксовкой..
искру выбивает...с закоксовкой..
-- вбивает и долбает..
и операторы .и ангелы и демоны снимают..и дивиденты и проценты....-- евроценты...
..
..к ногам ее монетка....-- суперстар.. нагнись!...
...-- твой выбор ...терпи натужность детка...
...а тело изорвут ..и ты тогда уж в хер и никому  не в пилась....--
....душа стояла и молилась....--
напилась..-- работала так на износ ..качал носос...отсос засос...-
и под откос твой паровоз..--
..
трещину долбают и вбивают ....--
 постриг в...снег..грязь... все умирают....
-- суд...сук на сук....? --
 а впрочим они потребность в этом тленном мире....--
мирно в ладе --
 сдоился...--съел зефир но..в горьком шоколаде...--
завод физиологиии ..зоологии ....--- травмотологии ..душ..утопших...в.в..в.в.вв.