Я твоей души коснусь...

Галина Ивановская 9
...Я твоей души коснусь
   лёгким дуновеньем,
   не обузой обернусь
   и не предкновеньем...

   Как светла бывает грусть
   на душе, что помнит
   трепет ласковых ресниц
   твоих глаз бездонных...