Хочется сидеть и плакать почему-то..

Эрик Эрикссон
Хочется сидеть и плакать почему-то,
Не с кем разделить мне щемящую тоску.
И в этом мире я не умею жить как будто,
Минуты моей жизни уходят в пустоту.

Потух огонь внутри и только угли тлеют,
Порывами души в бессмысленных стихах.
И, кажется, что выжить я так и не сумею,
Моя душа исчезнет в несбывшихся мечтах.