***

Алексей Жаль Что Не Лорд
***
А я тогда, был уже, большой,
Лет пять наверно, уже было…
Она стояла с зеленою, косой,
Ну, это я ее, зеленкой,
Если честно…
Глаза большие,
А из них,
Лишь слезы…
Потом, мы
Учились в школе…
Тебя я дергал, за
Косу,
А ты портфелям,
А в глазах,
Лишь слезы…
Тогда, наверно, я и понял,
Что я люблю,
Тебя…
Теперь,
Ты нянчишь,
Нашу, двойню…
А я тихонько с сади,
За косу…