Умчалась юность

Наталья Орлова 5
Умчалась юность за моря
И не вернуть её лихую.
Я память не тревожу зря
И о прошедшем не тоскую.

Пусть даже в суматохе дней
Не все свершилось, как хотелось,
На смену юности моей
Пришла пора другая - зрелость.