О простом

Николай Остапчук
Прошу простить меня, бродягу
Судьбы изгой, какой тут спрос
Я, осушив портвейна флягу
Хочу задать простой вопрос

Как часто Вы, не зная цели
Слонялись по просторам лени
Не разгораясь, просто тлели
Кумирам падая в колени?