***

Хелли Купер
Заискивающе, в глаза прохожих,
Чтобы хоть что-то возыметь,
Нарушая правила похожих,
Таблетками в глотки, себя воспеть.

Смерть моя, ложная, возгласами,
Настигает, попятной следуя.
И больше грубости можем мы,
В гортани глубокой вето я.

Воля моя, иное, гласное,
Боже мой, молчи во мне,
Тело разорванное, несчастное,
Кто-то приходит ползком извне.

Полчища в закрытых дверях,
Воином, спасенная под покрывалом,
Грязная на дубовых крестах,
Повешенная перед началом