Бессонница

Яся Ллирика
Крепкий кофе,
Дым ментоловых сигарет,

Чёрный кот,
Своим носом уткнулся в подушку,
Жарко греет мой плюшевый плед.

Шепчет нежное утро на ушко,
Заливая гуашью рассвет.
               
8.01.10