Дай хоть обнять

Алинка Григорьева
Видишь, как все легко, и просто?
Ты, единственный, кто мне нужен.
Видеть в глазах твоих, целый, космос,
И без тебя задыхаться, в стужу.

Мне без тебя, каждый день, не в радость,
А от тебя, по коже мурашки.
Я лишь с тобою хочу встретить, старость,
Даже готова давать поблажки.

Боже, ты дай мне сил, выстоять.
Или дождаться, или до конца потерять.
Я каждый вечер, тебя, жду на пристани.
Дай хоть обнять.