Я явлю себя миру - красивая!

Дарья Петренко 2
Я явлю себя миру - красивая!
Иду, рассекая ногами ветер.
И та сила во мне, нестерпимая...
Я ушла, а ты не заметил.
Я по каждой нотке в голосе,
Различаю отчётливо: "Даша".
Ну простите меня, если сможете,
Я ушла, я теперь не Ваша.
Не могу твоему высочеству 
Я служить до потери чести.
Я совсем не хочу одиночества,
Но устала от сладкой лести.
В этом мире не хватит вечности, 
Как бы ты не упёрся рогом,
Рассказать о моей человечности.
Всё "окей", я чиста перед Богом.
А в твоём нездоровом сознании,
Видно кто-то космический мается.
У меня ведь проходит мания,
У тебя ничего не меняется.