Х-о-м-о

Аэлитта
                Говорят  что  люди, -  это  племя  обезьянье,
                но  отчего  тогда  они  умнее  всех ?
                Мне  больше  по  душе  иное  предложенье
                что  люди,  -  это  мы  и  есть  инопланетяне...
.
                И  раем  была  та,  прекрасная  планета,
                да  что-то  страшное  на  ней  произошло.
                И  улетели  в  космос  все  инопланетяне 
                чтоб  новую   планету  отыскать  опять....

                И  бедная  Земля,  живая,  зелёно-голубая,
                тихонько  умирает,  превращаясь  в  ад...            
                А  люди  в  космос  смотрят  и  гадают,
                где  в  Космосе  ещё  трепещет  жизнь  ?