***

Катарина Троско
ненавижу чувство, когда не можешь произнести ни слова,
а сказать есть о чем.
когда по рёбрам, по плечу ознобом

Когда твои глаза за моей спиной
когда я чувствую что ты со мной
когда ты рядом,близко
совсем близко

я падаю на колени
так быстро, так низко
не видишь ты этого не замечаешь
Я таю , я таю,
за твоими плечами.

Я быстро ,так сильно, к тебе привязалась
на поводке
у тебя я осталась
Ты только сильно меня не тяни
Ты можешь убить, или все же спасти.
Спасибо за то что ты рядом со мной
за то что не чей-то
за то что ты мой