Сегодня день солнца!

Наталья Казаченко
Сегодня день солнца!               
                Сегодня день света!
Тебе от него               
                посылаю привет я!
Пусть будет вся жизнь               
                твоя яркой, лучистой!
Как горная речка -               
                певучей и чистой!
Как синее небо -               
                высокой, звенящей!
Как сердце любимого -               
                нежной, манящей!