Откуда столько усталости?

Валерий Винарский 2
Откуда столько усталости?
От старости, друг, от старости.

Откуда столько убожества?
- От лет растраченных множества.

Откуда столько уныния?
- От измороси, от инея.

Чего же тебе хлопочется?
- Так девочек еще хочется.
***