Похититель

Ксения Шкредова
В тяжелых сумеречно-бархатных портьерах
Запутался мой город и заблудилась я;
Жесток осенний вечер  - тонов добавил серых
И без того беззвездному началу октября.
Может, ты, уезжая, прихватил с собой звезды?
Я бы не удивилась: мое небо живет в твоих глазах.
Синее-синее; мне нужное больше, чем воздух…
…Тобою дышать. Засыпать у тебя на руках…