Видовдан

Кудрявцев Александр Владимирович
Умер гордый человек
Мир вздохнул спокойно
Он лежит в своем гробу
Ни ага и ни гугу

Умер мертвый человек
Умер гордый человек

Он сидел в своем углу
Втихаря грыз свой калач
Ждал когда к нему приду
А пришел к нему палач

Били тихо ,но умело
Били враз и навсегда
Все что в кулаках свербело...
Разрозилося гроза

Умер мертвому молчанье
Вдаль ушел ,под горизонт
Нам виселье ,вам страданье
Будет дождь ,раскроем зонт

Ночь настала ,правит балом
Дух позорный - сатана
Из под мерзкого одьяла
Вылезает личность - "я"

На погосте греют кости
На погосте - Видовдан
Заходите люди в гости
Умер волк ,пришел шаман



              90-ые г.