Прости

Рева Виктория
Прости меня, если сможешь…
За то, что люблю украдкой…
Я выну кинжал из ножен,
И в душу - по рукоятку…

Запомни меня такую…
Как знаешь меня ты только…
Пусть жизнь мою смакуют…
Мне больше не будет горько…

Любил ли ты? Я не знаю…
А может, лукавил просто…
Смотри, теперь, как я таю…
Уже в половину роста…

В мечтах своих растворяясь,
Бегу от тебя подальше…
И каждый раз возвращаюсь…
Оттуда, где много фальши…

И всякий раз понимаю,
Что нету тебя мне ближе…
И снова лишь убеждаюсь,
Ты мною одною дышишь…

14 сентября 2012