Бесконечный разговор...

Рита-Марго
Твой голос тих, нетороплив,
Красивы и приятны речи.
Слова сплетаются в мотив
И кажется целуешь плечи.

От слов кружится голова,
Они ласкают слух и тело!
Внутри горячая волна,
Ты разговор ведёшь умело.

А как приятен шёпот твой,
Желанья будоражат кровь!
И если рядом был со мной,
Познал бы страстную любовь.

Вот так висим на телефоне
И разговорам нет конца.
Я ночью, стоя на балконе,
Ты возле дома у крыльца...