Пустота

Алексей Малышев 3
Вино... В нем истина бессмертна!
Любовь и ненависть,но одного лица,
Когда и как закончатся стенания
Души и сердца пьяного ума?

Уже не в мочь терпеть эти страданья,
Когда все тело просит о любви.
Под стать сейчас тем глупым обещаньям,
Что я давал на ветер... Без Любви!

Я так же пуст,как маленькое слово.
Оно мало,но громкое,как крик.
Перелистать уже не суждено мне
Судьбы страницы... Миновал тот миг.

Один,как в поле воин-бесполезен.
Она одна,но где найти тебя?
Приди скорей! Оставим все страданья.
Мы созданы быть вместе,на века!

Я знаю строго,это все пустое,
Искать и ждать,но есть ли в этом шанс?
Любовь,как сущность,в воздухе витает,
Но как понять,что мой пробил уж час?