Письмо

Мельник Виталий Иванович
            Письмо любимому пишу я в Интернете,
            Единственному в целом белом свете.
         Ты помнишь как вдвоем с тобою,
         Встречать рассвет ходили мы весною?
         Как за околицей хохлатый чибис
         Назойливо пропел нам:"Чьи-вы","Чьи-вы"?
         Сказал ты мне,волненья не тая,-
         Теперь я твой,а ты на век моя...
             Зажглась заря,раскрасив неба край.
             Оставь свой мегаполис - приезжай!
         Приедешь и увидишь здесь воочью
         Цветет как маттиола летней ночью.
         Весь в разноцветьи луг благоухает,
         Луну-красавицу река в волнах купает,
         Вода святая с берегом воркует,
         Святую землю словно бы целует.
             Вершина лета.Липа расцвела.
             Мне ж не хватает твоего тепла.
         Пока.Письмо писать кончаю.
         Я жду тебя и по тебе скучаю!