Жарко...

Ярослав Юрганов
Жарко...Вылез из кровати
Кеды,майка и штаны
Репу вымыл, (с мылом кстати!)
Сьел вчерашние блины

Сигарету зажигаю,
Заважу Мерседес трак
Телефон уже моргает
"Набери! Уже никак!"

Еду...Восемь остановок
Восемь скомканых купюр
Восемь прекращёных ломок
Восемь мелких авантюр

Через час - опять в кровати
Телефон стоит на off
Всё,устал.Сегодня хватит
На подушку.Сладких снов.