Последний выдох

Ксения Нифёдова
В который раз мне щиплет в глазах
И будто бы душевное разложение.
И как всегда Земфира в ушах,
Ничто не спасёт моё положение.

В жизни много ситуаций разных
И из всех находится выход.
Но надеюсь я напрасно,
Это будет последний выдох.

Никому нет дела до меня,
Смысла жить не существует.
Сейчас бы кого-нибудь обнять,
Но нет. Пистолет. Голова. Пуля.