***

Нет Дэн
Когда невинный лепесток,
С увядшей розы упадет,
Когда росинок чистая слеза,
Всю солнцу отдаст себя,
Когда благоуханье летнего цветка,
Уйдет на нет , пожелкнет вся листва…
Тогда сказать все можно про тебя,
Что все прошло, любовь прошла,
Да вот вопрос- зачем нужна была она?
Чтоб ночи лунные не спать,
Чтоб просто от тоски кричать
Чтоб не смогла тебя понять
Чтоб не смогла тебя обнять,
Когда так нужен был ты мне,
Когда волчицей выла при луне
И просыпаясь среди темной мглы
Все мысли были о тебе…
Вот только как тогда узнать
Зачем  не смогла тебя я удержать…
Да, любим чаще мы не тех,
И жизнь готовые отдать,
От страсти молча умирать,
Страдая много, много лет,
Желаем быть как сухоцвет
Испепелив всю душу от тоски
 И не сумев так счастия найти
Осенней ночью просто от всего уйти
Растаять не найдя любви…