Беги, королева!

Евгения Храмова
И не спасло даже чудо,
А лишь слегка отрезвило.
И ты, конечно, сбежала!
Бежала, что было силы!

И ты, конечно, спасалась
От божьей кары и гнева.
А принц шептал вслед тебе:
"Беги, моя королева!"

Ведь не спасут даже латы
От растерзания сердце,
Его порубят мечами,
Присыпав солью и перцем,

И отдадут на съеденье
Голодным псам в маске люда,
А те сметут без остатка
И чисто вылижут блюдо.