летим в лето!!!

Дарья Бриз
Ты слышишь?!...моросит, похоже осень...
Расцвечен город радугой зонтов.
Листвы едва коснулась золотая осень,
И дни без солнца...больше облаков...

Давай сбежим туда, где лето вечно!!!
Поднимемся по трапу в самолет.
И скажет кто-то:"Боже, каааак беспечно?!"
А мы летим  и пусть нам повезет!!!

       с улыбкой!



(фото из интернета)