Точки, исчезают по одиночке...

Владимир Константинов 6
Колбасит?! - Это погода, это от, времени года....
 Пишем, едим и пьём на бегу... Стрелки, как ножницы стригут
 - Время... - Иллюзию из надежд... Сколько всего перепробовано одежд...
 - Напрасно... - Круги, превращаются в точку... Точки, исчезают по, одиночке...
 Что там, мы делаем на бегу? - Эхо в отчаянии, - ни гу-гу...

                ------------
                14.09.2012г.